Contra Filé Tradicional – Tv Churrasco

    0
    1535
    Contra Filé Tradicional
    Contra Filé Tradicional

    Contra Filé Tradicional
    Imprimir Receita
    Contra Filé Tradicional
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Filé de Contra Filé
    • Sal Grosso a gosto
    • Manteiga a gosto
    • Cebolinha a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o contra filé com o sal grosso.
    2. Leve a carne à churrasqueira em fogo médio, virando sempre que necessário.
    3. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Adicione uma porção de manteiga sobre o filé e a cebolinha.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui