Contra Filé com Molho de Pimenta Biquinho – Churrasqueadas – Mestres do Churrasco

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    CONTRA FILÉ COM PIMENTA BIQUINHO! Carne macia, suculenta, acompanhada de um molho delicioso de Pimenta Biquinho. Simplesmente prática e incrível!

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    Contra Filé com Molho de Pimenta Biquinho - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
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    Contra Filé com Molho de Pimenta Biquinho - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
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    Ingredientes
    • 2 Kg de Contra Filé
    • ¼ Xícara (de chá) de Pimenta Biquinho
    • 2 Limões
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça de contra filé em bifes de 2 dedos de espessura. Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino.
    2. Leve os bifes de contra filé à churrasqueira. Fogo médio, altura de 40 centímetros.
    3. Corte as pimentas biquinho em cubos, coloque em um recipiente. esprema os limões, o azeite e o sal. Misture bem.
    4. Quando os bifes de contra filé estiverem grelhados o primeiro lado, vire e regue os bifes com o molho de pimenta biquinho. Assim que os bifes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    5. Sirva o contra filé cortado em iscas.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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