Contra Filé com Ervas Finas – Tv Churrasco

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    Contra Filé com Ervas Finas
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    Ingredientes
    • 2 Bifes de Contra Filé
    • ½ Colher (de sopa) de Manjericão
    • ½ Colher (de sopa) de Orégano
    • ½ Colher (de sopa) de Tomilho
    • ½ Colher (de sopa) de Manjerona
    • ½ Colher (de sopa) de Alecrim
    • ½ Colher (de sopa) de Sálvia
    • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Ervas Finas - Toscano Alimentos
    • Azeite - Toscano Alimentos a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, adicione o manjericão, o orégano, a manjerona, o tomilho, o alecrim, a sálvia, o sal, o vinagre e o azeite (o suficiente para cobrir as ervas), misture e deixe marinar por alguns minutos.
    2. Passe os bifes no tempero e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho da marinada.
    3. Transfira o molho para uma frigideira e aqueça até reduzir.
    4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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