Contra Filé ao Molho de Laranja – Tv Churrasco

    0
    1313

    Contra Filé ao Molho de Laranja
    Imprimir Receita
    Contra Filé ao Molho de Laranja
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Contra Filé
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Laranja espremida
    • 1 Creme de Leite
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o contrafilé com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, coloque o suco de laranja, mexa e deixe aquecer. Desligue o fogo acrescente o creme de leite, misture até encorpar.
    3. Quando o contrafilé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    4. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.