Confit de Bacalhau com Musseline

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    Ingredientes
    Confit de Bacalhau
    • 1 kg de Bacalhau
    • 200 gr de Alho Poró
    • 1 Litro de Azeite
    • Tomilho a gosto
    Musseline de Mandioquinha
    • 500 gr de Mandioquinha
    • 3 Colheres (de sopa) de Creme de Leite Fresco
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Para o Confit, acondicione o bacalhau numa panela funda, em seguida complete a panela com o azeite, o suficiente para cobrir o bacalhau, leve para cozinhar em fogo baixo e acrescente também o tomilho e o parte do alho poró.
    2. Numa frigideira, adicione o azeite e refogue o alho poró, reserve.
    3. Para preparar o Mousseline, cozinhe a mandioquinha salsa já descascada, corte a em cubos e a processe.
    4. Transfira para uma panela, em fogo médio, adicione as três colheres de creme de leite, vá mexendo até obter a consistência parecida com um purê.
    5. Quando o bacalhau já estiver cozido, retire da panela, acomode em um prato e sirva com o alho poró e o mousseline.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.