Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)

0
528

Veja só essa sugestão que o Tiagão preparou para você que gosta de novidade no churrasco!

Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)
Imprimir Receita
Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Palmito Pupunha (in natura)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Enrole o palmito pupunha com o papel alumínio, mínimo de 3 voltas de papel alumínio.
  2. Leve o palmito à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Durante este processo você deve virar a cada 20 minutos.
  3. Após 1 hora e 20 minutos, retire o palmito da churrasqueira.
  4. Retire o papel alumínio, corte o palmito ao meio e tempere (a parte interna) com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  5. Volte o palmito à churrasqueira, com o lado da casca para cima, apenas para dourar.
  6. Quando o palmito estiver dourado, retire da churrasqueira, polvilhe o cheiro verde e sirva.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER