Como Fazer Vulcão 4 Queijos – Part. José Almiro – Churrasqueadas

Como Fazer Vulcão 4 Queijos - Part. José Almiro - Churrasqueadas

Como Fazer Vulcão 4 Queijos - Part. José Almiro - Churrasqueadas

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Carne Moída (Coxão Duro)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 100 g de Queijo Gorgonzola
  • 100 g de Queijo Provolone
  • 100 g de Queijo Parmesão
  • 200 g de Queijo Mussarela
  • 1 Forma de Pizza (F 20)
  • 1 Bowl de Inox ou uma panela

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com a pimenta e o sal.
  • Unte a forma de pizza com azeite. Coloque a carne moída na forma. Unte um copo de vidro, coloque sobre a carne e aperte (molde um vulcão). Retire o copo.
  • Coloque no centro do "vulcão" o queijo provolone, o parmesão, o gorgonzola e a mussarela.
  • Leve a forma à churrasqueira em fogo médio, 40 centímetros do braseiro. Cubra com o bowl (ou a panela).
  • Quando o vulcão estiver pronto, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

    • Ricardo, Dá para fazer no forno sim. Deixe em 200º por aproximadamente 40 minutos, mas cada fogão varia o tempo de preparo, precisa acompanhar. Abraço

Deixe um comentário para Ricardo Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui