
Ingredientes
- 1 kg de Carne Moída (Coxão Duro)
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 100 g de Queijo Gorgonzola
- 100 g de Queijo Provolone
- 100 g de Queijo Parmesão
- 200 g de Queijo Mussarela
- 1 Forma de Pizza (F 20)
- 1 Bowl de Inox ou uma panela
Instruções de preparação
- Tempere a carne moída com a pimenta e o sal.
- Unte a forma de pizza com azeite. Coloque a carne moída na forma. Unte um copo de vidro, coloque sobre a carne e aperte (molde um vulcão). Retire o copo.
- Coloque no centro do "vulcão" o queijo provolone, o parmesão, o gorgonzola e a mussarela.
- Leve a forma à churrasqueira em fogo médio, 40 centímetros do braseiro. Cubra com o bowl (ou a panela).
- Quando o vulcão estiver pronto, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Olá da pra fazer esse vulcão no forno
Ricardo, Dá para fazer no forno sim. Deixe em 200º por aproximadamente 40 minutos, mas cada fogão varia o tempo de preparo, precisa acompanhar. Abraço