Como Fazer Vinho Quente – Tv Churrasco

    0
    3775

    Como Fazer Vinho Quente
    Imprimir Receita
    Como Fazer Vinho Quente
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Garrafa de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
    • 2 Maçãs picadas
    • 2 Xícaras (de chá) de Abacaxi picado
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    • Canela a gosto
    • Cravo a gosto
    • 200 ml de Água
    Instruções de preparação
    1. Leve uma panela ao fogo e adicione o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter coloque a água. Misture bem.
    2. Quando o açúcar dissolver na água e começar a ferver, adicione o abacaxi, a maça, o cravo e a canela. Deixe cozinhar um pouco. Mexendo de vez em quando.
    3. Em outra panela, coloque o vinho para ferver.
    4. Quando as frutas estiverem “cozidas” e o vinho estiver fervendo, coloque o vinho na panela das frutas e misture bem.
    5. Deixe ferver (fogo baixo) tudo junto por aproximadamente 10 minutos para apurar os sabores.
    6. Após 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui