Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada – Tv Churrasco

    0
    543
    Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
    Como Fazer Trouxinha de Carne

    Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Massas Folhadas (prontas)
    • 2 Xícaras (de chá) de Carne Louca Assada
    • 1 Gema de Ovo (para pincelar)
    • Água (para fechar a massa)
    • Papel Manteiga
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Forre a forma de alumínio com o papel manteiga.
    2. Sobre uma massa folhada, coloque metade da carne louca. Umedeça com água a volta da massa folhada e feche-a em formato de trouxinha. Repita este procedimento na outra massa.
    3. Coloque as trouxinhas na forma de alumínio e pincele a gema de ovo sobre as trouxinhas.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem bem assadas.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui