Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada – Tv Churrasco

    0
    459

    Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Massas Folhadas (prontas)
    • 2 Xícaras (de chá) de Carne Louca Assada
    • 1 Gema de Ovo (para pincelar)
    • Água (para fechar a massa)
    • Papel Manteiga
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Forre a forma de alumínio com o papel manteiga.
    2. Sobre uma massa folhada, coloque metade da carne louca. Umedeça com água a volta da massa folhada e feche-a em formato de trouxinha. Repita este procedimento na outra massa.
    3. Coloque as trouxinhas na forma de alumínio e pincele a gema de ovo sobre as trouxinhas.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem bem assadas.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui