Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada – Tv Churrasco

    0
    833
    Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada
    Como Fazer Torta Caprese com M

    Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Massa Folhada (em rolo)
    • 6 Tomates Fatiados
    • ½ Quilo de Mussarela Fatias Grossas
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Folhas de Manjericão a gosto
    • 2 Gemas de Ovo
    • Sal a gosto
    • Molho Pesto a gosto
    • 1 Refratário
    Instruções de preparação
    1. Corte um retângulo da massa folhada (suficiente para preencher o fundo do refratário) e coloque no fundo do refratário. Corte tiras (tiras largas) da massa folhada, dobre ao meio e faça uma borda (colocando na volta do refratário).
    2. Pincele a gema de ovo na borda da torta.
    3. Para a montagem, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo (sobrepondo uma parte), repita este procedimento até preencher todo o refratário.
    4. Tempere a torta com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
    6. Quando a torta estiver assada, retire do forno, coloque as folhas de manjericão e deixe esfriar um pouco.
    7. Sirva a torta com o molho pesto.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui