Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango) – Tv Churrasco

Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)

Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)

Ingredientes :

  • ½ Xícara (de chá) Azeite
  • ¼ Xícara (de chá) Extrato de Tomate
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) Vinho Branco Seco
  • Cheiro Verde a gosto

Para Demonstrar o Tempero:

  • 5 Filés de Frango

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o azeite, o extrato de tomate, a pimenta do reino, o sal, o vinho branco e o cheiro verde. Misture bem.

Para utilizar o tempero:

  • Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Leve o frango à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

Deixe um comentário para Eliane Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui