Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango) – Tv Churrasco

    2
    4207

    Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Xícara (de chá) Azeite
    • ¼ Xícara (de chá) Extrato de Tomate
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) Vinho Branco Seco
    • Cheiro Verde a gosto
    Para Demonstrar o Tempero:
    • 5 Filés de Frango
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o azeite, o extrato de tomate, a pimenta do reino, o sal, o vinho branco e o cheiro verde. Misture bem.
    Para utilizar o tempero:
    1. Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
    2. Leve o frango à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    2 COMENTÁRIOS

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui