Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão – Tv Churrasco Kids

    0
    1726
    Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão
    Como Fazer Tempero Caseiro da

    Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão
    Imprimir Receita
    Como Fazer Tempero Caseiro da Família do Valtão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Cebola
    • 2 Dentes de Alho
    • Maço de Cheiro Verde
    • 1 Xícara (de chá) de Azeite
    • 14 Colheres (de sopa) de Sal
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola, o alho e o cheiro verde. Bata até obter um creme homogêneo.
    2. Coloque em um recipiente e adicione o sal. Misture bem.
    3. Armazene em um porte de vidro com tampa e conserve na geladeira.
    4. Obs.: Nesta receita foi utilizado 14 colheres (de sopa) de sal, mas pode ser a gosto também. Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias este tempero. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte o tempero.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui