Como Fazer T-Bone de Cordeiro Flambado – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

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T-BONE DE CORDEIRO FLAMBADO! Carne de Cordeiro, marinada com vinho, sal e hortelã. Para Finalizar este T-BONE foi flambada no CONHAQUE.

 
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Como Fazer T-Bone de Cordeiro Flambado - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 600 g de T-Bone de Cordeiro
  • ½ Xícara (de chá) de Vinho Branco
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Folhas de Hortelã a gosto
  • 50 ml de Conhaque
Instruções de preparação
  1. Tempere a peça de t-bone com o azeite e o sal grosso.
  2. Leve o t-bone à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, apenas para selar a peça.
  3. Em um recipiente, adicione um pouco de azeite, a hortelã e metade do vinho. Macere o tempere e acrescente o restante do vinho.
  4. Após selar a peça de t-bone, retire da churrasqueira, corte entre os ossos para dividir os t-bones e tempere com a hortelã macerada com vinho. Leve os t-bones à churrasqueira.
  5. Quando os t-bones estiverem dourados, (com cuidado) jogue o conhaque sobre os t-bones (ainda na churrasqueira) para flambar, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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