Como Fazer Short Rib de Wagyu – Tv Churrasco

    0
    1875

    Como Fazer Short Rib de Wagyu
    Imprimir Receita
    Como Fazer Short Rib de Wagyu
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Short Rib de Wagyu
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a peça do wagyu com o sal e a pimenta.
    2. Leve à churrasqueira em fogo baixo.
    3. É muito importante controlar o fogo, a carne do wagyu possui um nível alto de marmoreio, e o fogo vai levantar labaredas.
    4. Quando os 2 lados do short rib estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui