Como Fazer Short Rib de Wagyu – Tv Churrasco

Como Fazer Short Rib de Wagyu

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Short Rib de Wagyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a peça do wagyu com o sal e a pimenta.
  • Leve à churrasqueira em fogo baixo.
  • É muito importante controlar o fogo, a carne do wagyu possui um nível alto de marmoreio, e o fogo vai levantar labaredas.
  • Quando os 2 lados do short rib estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui