Como Fazer Sanduíche de Tender Grelhado com Salada Tailandesa – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

No quadro MESTRES DO CHURRASCO, para a receita de hoje, Bruno Salomão do canal Cansei de Ser Chef, trouxe um delicioso Sanduíche de Tender Grelhado com Salada Tailandesa! Uma receita #INOVADORA que você não pode perder!

Como Fazer Sanduiche de Tender Grelhado com Salada Tailândesa - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Como Fazer Sanduíche de Tender Grelhado com Salada Tailândesa - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Categoria Sanduíche

Ingredientes :

Sanduíche:

  • 1 kg de Tender
  • 2 Colheres (de sopa) de Mel
  • 10 Minis Pães Francês

Salada:

  • 1 Mamão Papaia Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Cenoura ralada
  • ½ Xícara (de chá) de Repolho Roxo fatiado
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola Roxa picada
  • 1 Colher (de chá) de Óleo de Gergelim Torrado
  • 1 Colher (de chá) de Molho de Pimenta
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Branco
  • 3 Colheres (de sopa) de Limão espremido
  • 2 Colheres (de sopa) de Coentro picado

MODO DE PREPARO :
 

  • Descasque o mão papaia e rale-o (no ralo grosso).
  • Coloque o mamão (já ralado) em um recipiente e adicione a cenoura, o repolho roxo, a cebola roxa, o óleo de gergelim torrado, o molho de pimenta, o açúcar, o sal, o vinagre, o limão e o coentro. Misture bem e leve à geladeira.
  • Corte o tender em fatias de 2 centímetros de espessura e leve à churrasqueira em fogo brando até dourar (os dois lados).
  • Corte os pães ao meio. Quando o tender estiver grelhado, retire da churrasqueira, Corte em tiras e regue com o mel.
  • Para montar o sanduíche, na base do pão, coloque 3 tiras do tender (já com o mel) cubra com salada e a "tampa" do pão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui