Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    5211
    Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira
    Como Fazer Salmão Grelhado na

    Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Salmão
    • 2 Limões espremidos
    • 1 Tomate fatiado
    • ½ Pimentões Amarelos fatiado
    • ½ Pimentões Vermelhos fatiado
    • ½ Pimentões Verdes fatiado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • ¾ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Papel Alumínio
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o salmão com o azeite, o sal, os limões e o cheiro verde. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Abra o papel alumínio, coloque metade dos pimentões (amarelo, verde e vermelho) e metade do tomate. Coloque o salmão sobre os pimentões e dos tomates e cubra com o restante dos pimentões e com o tomate.
    3. Enrole o salmão com o papel alumínio. Coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando com o lado da pele primeiro para baixo.
    4. Vire após 15 minutos, deixe mais 15 minutos. Retire da churrasqueira.
    5. Retire o papel alumínio e sirva junto com os legumes.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui