Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão

Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão

Categoria Entradas

Ingredientes :

Salada:

  • ½ Maço de Alface
  • ½ Maço de Rúcula
  • ½ Xícara (de chá) de Tomate Cereja cortados ao meio
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada

Molho de Parmesão

  • Xícara (de chá) de Leite
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (de sopa) de Requeijão
  • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite (suficiente para dar o ponto do molho)

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador coloque a mostarda, o queijo parmesão, o leite, o requeijão, o sal, o vinagre e a pimenta do reino. Bata para deixar estes ingredientes homogêneos.
  • Ligue o liquidificador e coloque o azeite em fio (como se estivesse fazendo uma maionese) até o molho começar a obter uma consistência cremosa. Desligue o liquidificador e coloque o molho em um recipiente.
  • Utilizando um recipiente grande, rasgue as folhas de alface e da rúcula. Acrescente a cenoura e misture bem.
  • Coloque a salada nas xícaras, coloque os tomates cereja sobre as saladas e tempere com o molho de parmesão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui