Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão – Tv Churrasco Kids

    0
    610

    Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão
    Imprimir Receita
    Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Salada:
    • ½ Maço de Alface
    • ½ Maço de Rúcula
    • ½ Xícara (de chá) de Tomate Cereja cortados ao meio
    • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
    Molho de Parmesão
    • Xícara (de chá) de Leite
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • 2 Colheres (de sopa) de Requeijão
    • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite (suficiente para dar o ponto do molho)
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador coloque a mostarda, o queijo parmesão, o leite, o requeijão, o sal, o vinagre e a pimenta do reino. Bata para deixar estes ingredientes homogêneos.
    2. Ligue o liquidificador e coloque o azeite em fio (como se estivesse fazendo uma maionese) até o molho começar a obter uma consistência cremosa. Desligue o liquidificador e coloque o molho em um recipiente.
    3. Utilizando um recipiente grande, rasgue as folhas de alface e da rúcula. Acrescente a cenoura e misture bem.
    4. Coloque a salada nas xícaras, coloque os tomates cereja sobre as saladas e tempere com o molho de parmesão.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui