Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub – Tv Churrasco


Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub

Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Raquete da Paleta
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca, faça cortes na raquete da paleta (apenas superficial) formando um quadriculado.
  • Tempere a carne com o azeite, o dry rub e o sal. Enrole com o papel alumínio e deixe a carne descansar por 10 minutos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Após 1 hora de churrasqueira, retire o papel alumínio volte à churrasqueira mais 30 minutos (fogo brando).
  • Quando a raquete estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui