Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub

0
1273


Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub
Imprimir Receita
Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Raquete da Paleta
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça cortes na raquete da paleta (apenas superficial) formando um quadriculado.
  2. Tempere a carne com o azeite, o dry rub e o sal. Enrole com o papel alumínio e deixe a carne descansar por 10 minutos.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Após 1 hora de churrasqueira, retire o papel alumínio volte à churrasqueira mais 30 minutos (fogo brando).
  5. Quando a raquete estiver dourada, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER