Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub – Tv Churrasco

    0
    2578
    Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub
    Como Fazer Raquete da Paleta c


    Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Raquete da Paleta
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Com uma faca, faça cortes na raquete da paleta (apenas superficial) formando um quadriculado.
    2. Tempere a carne com o azeite, o dry rub e o sal. Enrole com o papel alumínio e deixe a carne descansar por 10 minutos.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Após 1 hora de churrasqueira, retire o papel alumínio volte à churrasqueira mais 30 minutos (fogo brando).
    5. Quando a raquete estiver dourada, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui