Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira) – Tv Churrasco Kids

    0
    6896
    Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)
    Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ Q

    Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)
    Imprimir Receita
    Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Pudim:
    • 2 Gelatinas Sabor Maracujá
    • 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
    • Óleo (para untar)
    • 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
    • Plástico Filme
    Calda:
    • 1 Maracujá
    • ½ Xícara (de chá) de Água
    • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
    Instruções de preparação
    1. Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver.
    2. Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.
    3. Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
    4. Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar. Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui