Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira) – Tv Churrasco Kids

Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)

Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

Pudim:

  • 2 Gelatinas Sabor Maracujá
  • 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
  • Óleo (para untar)
  • 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
  • Plástico Filme

Calda:

  • 1 Maracujá
  • ½ Xícara (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar

MODO DE PREPARO :
 

  • Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver.
  • Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.
  • Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar. Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui