Como Fazer Provoleta Burguer – Canal Rango – Mestres do Churrasco

    0
    221

    Muita carne, muito queijo e muito sabor! Tudo o que um bom #HAMBÚRGUER artesanal precisa e proporciona. MESTRES DO CHURRASCO !

    Como Fazer Provoleta Burguer - Canal Rango - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Provoleta Burguer - Canal Rango - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pão Sweet Honey
    • 90 g de Acém moído
    • 90 g de Peito moído
    • 60 g de Queijo Provolone pedaço
    • 1 Colher (de chá) de Limão espremido
    • Orégano a gosto
    • Pimenta Calabresa a gosto
    • Manjericão fresco - a gosto
    • Salsinha a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Manteiga a gosto
    Instruções de preparação
    1. Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
    2. Na palma da mão aperte a carne para modelar o hambúrguer.
    3. Em um recipiente, coloque o limão, o orégano, a pimenta calabresa, o manjericão (picado), a salsinha (picada) e o azeite. Misture bem e reserve.
    4. Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar. Aproximadamente 4 minutos cada lado.
    5. Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque o queijo provolone sobre o hambúrguer.
    6. Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
    7. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Quando estiver selado, retire da churrasqueira.
    8. Para montar o sanduíche, coloque o hambúrguer, já com o queijo passe sobre o queijo o molho.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui