Como Fazer Provoleta Burguer – Canal Rango – Mestres do Churrasco

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Muita carne, muito queijo e muito sabor! Tudo o que um bom #HAMBÚRGUER artesanal precisa e proporciona. MESTRES DO CHURRASCO !

Como Fazer Provoleta Burguer - Canal Rango - Mestres do Churrasco
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Como Fazer Provoleta Burguer - Canal Rango - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 1 Pão Sweet Honey
  • 90 g de Acém moído
  • 90 g de Peito moído
  • 60 g de Queijo Provolone pedaço
  • 1 Colher (de chá) de Limão espremido
  • Orégano a gosto
  • Pimenta Calabresa a gosto
  • Manjericão fresco - a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto
Instruções de preparação
  1. Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
  2. Na palma da mão aperte a carne para modelar o hambúrguer.
  3. Em um recipiente, coloque o limão, o orégano, a pimenta calabresa, o manjericão (picado), a salsinha (picada) e o azeite. Misture bem e reserve.
  4. Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar. Aproximadamente 4 minutos cada lado.
  5. Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque o queijo provolone sobre o hambúrguer.
  6. Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
  7. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Quando estiver selado, retire da churrasqueira.
  8. Para montar o sanduíche, coloque o hambúrguer, já com o queijo passe sobre o queijo o molho.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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