Como Fazer Prime Rib Perfeito!!! – Cansei de Ser Chef


Prime Rib é um dos cortes mais nobres do boi, sendo assim um dos mais caros também. Localizado entre a terceira e a sexta costela do animal, essa parte do contrafilé é extremamente macia e marmorizada, por esse motivo ele precisa ser feito a perfeição. Essa receita é muito especial para mim e foi desenvolvida especialmente para ser a prova de falhas. Então siga o passo a passo e deguste a carne mais gostosa que você vai comer na sua vida! PULAR DIRETO PARA A RECEITA: 07:12 Ingredientes Para o Rub: 2,5kg Prime Rib Black ou Red Angus (ou Nelore de excelente qualidade e marmoreio) 1 xícara de sal grosso moído 2 ramos pequenos de alecrim 2 ramos pequenos de sálvia 2 ramos pequenos de tomilho 1/2 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de pimenta caiena 1 colher de sopa de páprica doce Para o Au Jus: 1 cenoura média 1 cebola média 1 talo de salsão 3 dentes de alho 2 folhas de louro 1 xícara de cogumelos frescos (OPCIONAL) Talos das ervas usadas no Rub 1 lata de cerveja de sua preferência
Como Fazer Prime Rib Perfeito!!! - Cansei de Ser Chef

Como Fazer Prime Rib Perfeito!!! - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui