Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos – Tv Churrasco

    0
    3849


    Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos
    Imprimir Receita
    Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Pimentões Vermelhos
    • 2 Tomates picados
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Queijos Coalho em cubos
    • Alho Poró a gosto
    • Orégano a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
    • ½ Xícara (de chá) de Milho
    • 1 Xícara (de chá) de Palmito em rodelas
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Misture a mussarela, o tomate, o queijo coalho, as azeitonas, o milho e o palmito.
    2. Tempere com o sal, o alho poró, o orégano e o azeite.
    3. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
    4. Recheie os pimentões com a mistura.
    5. Feche o pimentão com a tampa, enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e coloque na forma de alumínio.
    6. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 45 minutos.
    7. Quando estiver assado, retire do forno e sirva com o restante do recheio.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui