Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos – Tv Churrasco

Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos

Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos

Categoria Acompanhamentos, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Pimentões Vermelhos
  • 2 Tomates picados
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Coalho em cubos
  • Alho Poró a gosto
  • Orégano a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 1 Xícara (de chá) de Palmito em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Misture a mussarela, o tomate, o queijo coalho, as azeitonas, o milho e o palmito.
  • Tempere com o sal, o alho poró, o orégano e o azeite.
  • Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
  • Recheie os pimentões com a mistura.
  • Feche o pimentão com a tampa, enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e coloque na forma de alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 45 minutos.
  • Quando estiver assado, retire do forno e sirva com o restante do recheio.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui