Como Fazer Picanha Selada com Manteiga Aromatizada com Alho Poró – Barbaecue – Mestres do Churrasco

    2
    928

    PICANHA COM MANTEIGA AROMATIZADA! O modo de preparo é bem simples e fica perfeita! Uma sugestão que o “PAIZÃO” do canal BARBAECUE trouxe para você! CONFIRA!

     

     

    Veja Também:
    Como Fazer Contra Filé na Cerveja – Barbaecue – Mestres do Churrasco

    Como Fazer Picanha Selada com Manteiga Aromatizada com Alho Poró – Barbaecue – Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Picanha Selada com Manteiga Aromatizada com Alho Poró – Barbaecue – Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha
    • Sal a gosto
    • 100 g de Manteiga
    • 1 Colher (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix
    Instruções de preparação
    1. Com uma faca, faça cortes na gordura da picanha (formando um quadriculado).
    2. Leve a picanha à churrasqueira (primeiro o lado da gordura para baixo), altura de 40 centímetros, braseiro médio e sele toda a peça de picanha.
    3. Coloque a manteiga em um recipiente, adicione o alho poró e com um garfo amasse até o alho poró incorporar na manteiga.
    4. Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira e deixe descansar por 3 minutos. Corte em bifes altos (no sentido do comprimento), estilo tiritas argentinas.
    5. Volte "as tiritas" à churrasqueira para grelhar.
    6. Quando as tiritas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira, corte em iscas, tempere com o sal e a manteiga aromatizada.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    2 COMENTÁRIOS

    1. Valtão, Paizão que bela iniciativa. Parabéns.
      Amei está receita amanhã msm vou fazer. Obrigado Mestres.
      Abraço.

    2. Que maravilha está ideia em Valtão, Paizão que bela iniciativa. Parabéns.
      Amei está receita amanhã msm vou fazer. Obrigado Mestres.
      Abraço.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui