Como Fazer Picanha Selada com Manteiga Aromatizada com Alho Poró – Barbaecue – Mestres do Churrasco

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PICANHA COM MANTEIGA AROMATIZADA! O modo de preparo é bem simples e fica perfeita! Uma sugestão que o “PAIZÃO” do canal BARBAECUE trouxe para você! CONFIRA!

 

 

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Como Fazer Picanha Selada com Manteiga Aromatizada com Alho Poró – Barbaecue – Mestres do Churrasco
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Como Fazer Picanha Selada com Manteiga Aromatizada com Alho Poró – Barbaecue – Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha
  • Sal a gosto
  • 100 g de Manteiga
  • 1 Colher (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça cortes na gordura da picanha (formando um quadriculado).
  2. Leve a picanha à churrasqueira (primeiro o lado da gordura para baixo), altura de 40 centímetros, braseiro médio e sele toda a peça de picanha.
  3. Coloque a manteiga em um recipiente, adicione o alho poró e com um garfo amasse até o alho poró incorporar na manteiga.
  4. Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira e deixe descansar por 3 minutos. Corte em bifes altos (no sentido do comprimento), estilo tiritas argentinas.
  5. Volte "as tiritas" à churrasqueira para grelhar.
  6. Quando as tiritas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira, corte em iscas, tempere com o sal e a manteiga aromatizada.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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