Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira) – Tv Churrasco

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    Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)
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    Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha Premium - Frigo Nosso
    • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela
    • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão
    • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Gorgonzola
    • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Provolone
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    • Espetos de Madeira
    • Barbante Alimentício
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem.
    2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
    3. Recheie a picanha com a mistura dos queijos.
    4. Feche a peça com os espetos para churrasco e costure com o barbante alimentício.
    5. Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio.
    6. Incline a grelha da churrasqueira, leve a picanha à churrasqueira em fogo brando, com o lado do corte voltado para a parte inclinada da grelha para ajudar a não vazar o recheio (altura da grelha, aproximadamente 40cm).
    7. Deixe a picanha assar por 40 minutos (20 minutos de cada lado).
    8. Retire da churrasqueira, retire o papel alumino e volte a picanha à churrasqueira para dourar.
    9. Retire da churrasqueira e sirva fatiada.
    10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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