Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri – Tv Churrasco

0
362


Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
Imprimir Receita
Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pera do Coxão Mole
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a pera do coxão mole em 3 bifes (corte a favor da fibra).
  2. Tempere os bifes com o azeite, o sal e o chimichurri. Deixe os bifes descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
  3. Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos cada lado.
  4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva cortado em iscas (corte as iscas contra a fibra).
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER