Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    741
    Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
    Como Fazer Pera do Coxão Mole


    Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pera do Coxão Mole
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a pera do coxão mole em 3 bifes (corte a favor da fibra).
    2. Tempere os bifes com o azeite, o sal e o chimichurri. Deixe os bifes descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
    3. Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos cada lado.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva cortado em iscas (corte as iscas contra a fibra).
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui