Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    478


    Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pera do Coxão Mole
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a pera do coxão mole em 3 bifes (corte a favor da fibra).
    2. Tempere os bifes com o azeite, o sal e o chimichurri. Deixe os bifes descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
    3. Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos cada lado.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva cortado em iscas (corte as iscas contra a fibra).
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui