RECEITA DE PASTA DE ALHO PARA CHURRASCO, além de servir como acompanhamento para carnes, esta PASTA DE ALHO é perfeita para fazer PÃO DE ALHO CASEIRO! Ingredientes simples, mas que proporcionam um sabor #FORADAMÉDIA à esta PASTA DE ALHO FÁCIL!
Veja também:
Linguiça com Pasta de Alho – Tv Churrasco
Como Fazer Pasta de Alho para Churrasco - TvChurrasco
Ingredientes :
- 200 g de Manteiga com Sal
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Orégano a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 4 Dentes de Alho picados
- Pimenta o Reino a gosto
- 2 Pães Baguete
- 2 Espetos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Coloque a manteiga em um recipiente e com um garfo amasse-a. Tempere com o sal, o queijo parmesão, o orégano, o requeijão, o alho e a pimenta do reino. Misture bem.
- Corte o pão (na vertical) sem separar as "fatias".
- Passe um pouco da pasta de alho dentro dos cortes. Coloque os pães nos espetos para churrasco e passe a pasta de alho pelo lado de fora dos pães.
- Leve os espetos à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- Quando os pães estiverem dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Receita top. Eu troquei o requeijão cremoso por cream cheese e acrescentei um pouco de maionese 1 colher de sopa. Ficou ótimo .
Parabéns amigo!!!