Como Fazer Pãoliça Clássico – Pão com Linguiça para Churrasco – Barbaecue – Mestres do Churrasco

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Veja só o que o Rodrigo “Paizão” do “Barbaecue” fez junto com o Valtão da TV Churrasco no MESTRES DO CHURRASCO, um delicioso PÃOLIÇA feito na churrasqueira!

Como fazer Pãoliça Clássico - Pão com Linguiça para Churrasco - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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Como fazer Pãoliça Clássico - Pão com Linguiça para Churrasco - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 5 Gomos de Linguiças Toscana
  • 3 Pães Francês
  • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Mel
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • Orégano a gosto
Instruções de preparação
  1. Retire a massa da linguiça da tripa e coloque em um recipiente.
  2. Tempere a massa da linguiça com o mel e a mostarda. Misture bem.
  3. Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
  4. Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
  5. Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
  6. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira, cubra a parte da linguiça com o queijo mussarela e volte à churrasqueira com o lado do pão voltado para o braseiro, apenas para derreter o queijo.
  7. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e polvilhe orégano.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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