Como Fazer Pãoliça Clássico – Pão com Linguiça para Churrasco – Barbaecue – Mestres do Churrasco

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    Como Fazer Pãoliça Clássico - Barbaecue - Mestres do Churrasco
    Como Fazer Pãoliça Clássico -

    Veja só o que o Rodrigo “Paizão” do “Barbaecue” fez junto com o Valtão da TV Churrasco no MESTRES DO CHURRASCO, um delicioso PÃOLIÇA feito na churrasqueira!

    Como fazer Pãoliça Clássico - Pão com Linguiça para Churrasco - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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    Como fazer Pãoliça Clássico - Pão com Linguiça para Churrasco - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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    Ingredientes
    • 5 Gomos de Linguiças Toscana
    • 3 Pães Francês
    • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • 1 Colher (de sopa) de Mel
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • Orégano a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire a massa da linguiça da tripa e coloque em um recipiente.
    2. Tempere a massa da linguiça com o mel e a mostarda. Misture bem.
    3. Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
    4. Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
    5. Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
    6. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira, cubra a parte da linguiça com o queijo mussarela e volte à churrasqueira com o lado do pão voltado para o braseiro, apenas para derreter o queijo.
    7. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e polvilhe orégano.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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