Como Fazer Pão Com Linguiça na Frigideira (Choripán Argentino) – TvChurrasco

    0
    12
    Como Fazer Pão Com Linguiça na Frigideira (Choripán Argentino) - TvChurrasco

    Pão com Linguiça na Frigideira, uma receita deliciosa e muito prática. Esta receita é um dos melhores aperitivos para churrasco. Tradicional na Argentina, conhecido como Choripán Argentino. Atendendo a pedidos, Tiagão Oliveira da TvChurrasco, traz para você este clássico em uma versão preparada na frigideira. Mas o melhor de tudo, é que a receita continua sendo prática e deliciosa!

    Assista também:
    Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-pao-com-linguica-e-queijo

    Pão Com Linguiça na Frigideira (Choripán Argentino)
    Imprimir Receita
    Um dos melhores aperitivos para churrasco. Tradicional na Argentina, conhecido como Choripán. Atendendo a pedidos a TvChurrasco, traz na versão de frigideira.
    Pão Com Linguiça na Frigideira (Choripán Argentino)
    Imprimir Receita
    Um dos melhores aperitivos para churrasco. Tradicional na Argentina, conhecido como Choripán. Atendendo a pedidos a TvChurrasco, traz na versão de frigideira.
    Ingredientes
    • 2 Pães Francês
    • 4 Gomos de Linguiça Toscana
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
    • ¼ Xícara (de chá) de Chimichurri - Cocina Mix
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
    2. Tempere com o azeite, o orégano e o queijo parmesão. Misture bem.
    3. Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
    4. Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
    5. Leve a frigideira ao fogo (baixo) e coloque um fio de azeite.
    6. Quando a frigideira estiver quente, coloque 2 metades dos pães, com o lado da linguiça voltado para baixo. Assim que dourar a linguiça, vire para dourar os pães. Repita este procedimento nos outros 2 pães.
    7. Em um recipiente, coloque o chimichurri e hidrate com o azeite.
    8. Para servir, regue os pães com o molho chimichurri. Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai grelhar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui