Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco – Tv Churrasco

    0
    402
    Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco
    Como Fazer Pão Caseiro de Toma

    Macio, rápido e muito fácil de fazer, esta receita de Pão Caseiro de Tomate Seco vai encantar você!

    Veja Também:
    Como Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido)

    Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Farinha de Trigo
    • 125 ml de Leite Frio
    • 125 ml de Água Morna
    • 1 Ovo
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • 1 Colher (de chá) de Sal
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 10 g de Fermento Biológico Seco (1 saché)
    • 5 Colheres (de sopa) de Tomate Seco - Cocina Mix
    • 1 Forma para Pão
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Em outro recipiente misture a farinha com o tomate seco.
    2. Acrescente a farinha (já com o tomate seco) aos poucos no recipiente dos líquidos. Sempre mexendo, até ficar uma massa macia.
    3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
    4. Quando a massa crescer, unte a forma com manteiga e coloque a massa.
    5. Deixe a massa descansar na forma por 20 minutos.
    6. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
    7. Quando o pão estiver assado, retire do forno.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui