Como Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido) – Tv Churrasco

0
378



 

Confira Também:

Pão de Alho no Forno com Alho Poró

Como Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido)
Imprimir Receita
Como Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Farinha de Trigo
  • 125 ml de Leite Frio
  • 125 ml de Água Morna
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de chá) de Sal
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 10 g de Fermento Biológico Seco (1 saché)
  • 5 Colheres (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix
  • 1 Forma para Cupcake em Silicone
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Em outro recipiente misture a farinha com o alho poró.
  2. Acrescente a farinha (já com o alho poró) aos poucos no recipiente dos líquidos. Sempre mexendo, até ficar uma massa macia.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Quando a massa crescer, unte a forma com manteiga, faça "bolinhas" com a massa e coloque na forma de cupcake.
  5. Deixe a massa descansar na forma de cupcake por 20 minutos.
  6. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando os pães estiverem assados, retire do forno.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here