Como Fazer Molho Rose para Churrasco (Molho para Carne) – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5725&limit=1′]

Como Fazer Molho Rose para Churrasco (Molho para Carne)

Como Fazer Molho Rose para Churrasco (Molho para Carne)

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 3 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • 3 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
  • 3 Cravos
  • ½ Colher (de sopa) de Louro em Pó – Cocina Mix
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Molho de Pimenta
  • ½ Cebola
  • 1 Tomate
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador coloque a mostarda, o extrato de tomate, os cravos, o Louro em Pó – Cocina Mix, o sal, a pimenta, a cebola, o tomate e o azeite (o suficiente para dar a consistência que você deseja).
  • Bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui