Como Fazer Molho de Cebola para Churrasco (Molho de Cebola Agridoce) – Tv Churrasco

Como Fazer Molho de Cebola Agridoce ( Molho de Cebola para Churrasco )

Como Fazer Molho de Cebola Agridoce (Molho de Cebola para Churrasco)

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Branco
  • 4 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • 1 Xícara (de chá) de Cebola Roxa ralada
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e a cebola e deixe a cebola murchar.
  • Coloque o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe aquecer.
  • Quando começar a levantar fervura, adicione a água.
  • Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Coloque o molho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Molho pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui