Como Fazer Molho de Cebola para Churrasco (Molho de Cebola Agridoce) – Tv Churrasco

    1
    20362

    Como Fazer Molho de Cebola Agridoce (Molho de Cebola para Churrasco)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Molho de Cebola Agridoce (Molho de Cebola para Churrasco)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Branco
    • 4 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    • 1 Xícara (de chá) de Cebola Roxa ralada
    • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e a cebola e deixe a cebola murchar.
    2. Coloque o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe aquecer.
    3. Quando começar a levantar fervura, adicione a água.
    4. Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado.
    5. Desligue o fogo e espere esfriar.
    6. Coloque o molho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    7. Molho pronto é só servir e bom apetite!

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui