Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

MOLHO BARBECUE (Origem Tennessee). Um acompanhamento muito tradicional dos churrascos! Coloque esta receita em seus #CHURRASCOS!

Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Categoria Molhos

Ingredientes :

  • 1 Xícara (de chá) de Ketchup
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • Xícara (de chá) de Mostarda
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
  • 2 Colheres (de sopa) de Molho Inglês
  • 1 Colher (de chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (de chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta Caiena
  • ½ Colher (de chá) de Pimenta do Reino
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Colher (de sopa) de Fumaça Líquida

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma panela coloque o ketchup, o vinagre, a mostarda, o açúcar mascavo, o molho inglês, a cebola, o alho, a pimenta, o louro e a fumaça. Misture bem.
  • Leve a panela ao fogo médio, quando começar a ferver deixe reduzir por 2 minutos.
  • Quando o molho estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar por 2 horas antes de colocar na geladeira.
  • Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

4 COMENTÁRIOS

  1. receita top, fiz com a fumaça liquida canta gallo ficou um pouco forte, tem q usar metade da dose se for usar essa marca.

Deixe um comentário para renato Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui