Como Fazer Mini Sanduíches Prensados – Tv Churrasco Kids

    0
    7994

    Como Fazer Mini Sanduíches Prensados
    Imprimir Receita
    Como Fazer Mini Sanduíches Prensados
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 20 Fatias de Pão de Forma sem casca
    • 250 g de Creme de Ricota
    • 200 g de Qeuijo Mussarela fatiado
    • 200 g de Presunto fatiado
    • Noz Moscada a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 16 Palitos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a ricota com o sal, o azeite, o cheiro verde e a noz moscada. Misture bem.
    2. Coloque 4 pães de forma sobre uma tábua, passe uma camada farta de creme de ricota (já temperada) e cubra com fatias de pães.
    3. Na segunda camada passe o requeijão e cubra com fatias de pães.
    4. Para a terceira camada, coloque presunto e queijo. Cubra com pães.
    5. Na quarta camada passe requeijão novamente e cubra com pães.
    6. Para a quinta camada, passe a ricota (já temperada) e cubra com pães.
    7. Com outra tábua, prense o lanche.
    8. Coloque os palitos de madeira.
    9. Corte na marca dos pães e entre os palitos.
    10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui