Como Fazer Mini Cheeseburguer – Tv Churrasco Kids

    0
    575
    Como Fazer Mini Cheeseburguer
    Como Fazer Mini Cheeseburguer

    Como Fazer Mini Cheeseburguer
    Imprimir Receita
    Como Fazer Mini Cheeseburguer
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 600 g de Carne Moída
    • 9 Pães Bisnaguinha
    • 6 Fatias de Queijo Cheddar
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Gergelim a gosto
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a carne, o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
    2. Coloque a carne em uma forma de alumínio. Modele um retângulo um pouco maior do que as bisnaguinhas (a carne vai encolher enquanto estiver no forno).
    3. Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 20 minutos ou até estiver assada.
    4. Retire do forno.
    5. Corte as bisnaguinhas ao meio. Coloque a base das biusnaguinhas em uma forma de alumínio, coloque o hambúrguer (já assado), as fatias do queijo cheddar e cubra com a “tampa” das bisnaguinhas.
    6. Utilizando um pincel culinário, pincele a manteiga (já derretida) sobre os pães e salpique o gergelim.
    7. Leve a forma com os lanches ao forno apenas para aquecer e derreter o queijo.
    8. Retire do forno e com uma faca separe os pães.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui