Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca – Farofa para Churrasco – Tv Churrasco

Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco

Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 200 g de Carne Seca (cozida e desfiada)
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • 2 Tomates em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde em cubos
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga com um fio de azeite.
  • Refogue a carne seca com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
  • Quando a carne e os pimentões estiverem refogados, adicione o tomate e a farinha. Misture bem.
  • Desligue o fogo e tempere com o sal e o cheiro verde.
  • Esta farofa você pode servir como acompanhamento ou em porções individuais como aperitivo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui