Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca – Farofa para Churrasco – Tv Churrasco

    0
    2553

    Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 g de Carne Seca (cozida e desfiada)
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
    • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • 2 Tomates em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Verdes em cubos
    • Sal a gosto
    • Cheiro Verde
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga com um fio de azeite.
    2. Refogue a carne seca com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
    3. Quando a carne e os pimentões estiverem refogados, adicione o tomate e a farinha. Misture bem.
    4. Desligue o fogo e tempere com o sal e o cheiro verde.
    5. Esta farofa você pode servir como acompanhamento ou em porções individuais como aperitivo.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui