Como Fazer Meio Frango Assado com Mandioca – Tv Churrasco

    0
    695



    Como Fazer Meio Frango Assado com Mandioca
    Imprimir Receita
    Como Fazer Meio Frango Assado com Mandioca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Frango
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
    • Tomilho - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • 400 g de Mandioca (sem casca)
    • 400 ml de Água
    • 1 Forma com Grelha
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque 3 colheres (de sopa) de sal, a páprica doce defumada e o tomilho. Misture bem.
    2. Coloque o meio frango em um recipiente, pincele azeite e passe o tempero por todo o frango.
    3. Tempere a mandioca com o azeite e o sal.
    4. Na forma com grelha, coloque as mandiocas, o frango sobre as mandiocas, coloque a água no fundo da forma. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 45 minutos.
    5. Quando o frango estiver assado, retire do forno, retire o papel alumínio. Se necessário volte a dourar.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui