Como Fazer Medalhão de Patinho – Tv Churrasco

    0
    933
    Como Fazer Medalhão de Patinho
    Como Fazer Medalhão de Patinho

    Medalhão de Patinho… macio, perfeito e com uma sabor INCRÍVEL! Já pensou em preparar na sua churrasqueira?

     

    Veja também:

    Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

    Como Fazer Medalhão de Patinho
    Imprimir Receita
    Como Fazer Medalhão de Patinho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 700 g de Patinho
    • 4 Bacon em Tiras
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do patinho em quatro partes. Enrole cada parte com uma tira de bacon.
    2. Coloque os medalhões de patinho no espeto para churrasco e tempere com o azeite e o sal grosso.
    3. Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os medalhões estiverem dourados, ainda na churrasqueira, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
    5. Esta receita pode ser servida como espeto corrido ou os medalhões individuais.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui