Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo

Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 5 Linguiças Toscana
  • 5 Pedaços de Queijo Mussarela
  • 10 Tiras de Bacon
  • Palitos de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve as linguiças para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as linguiças estiverem quase prontas, retire da churrasqueira.
  • Corte as linguiças ao meio (no sentido do comprimento), mas sem chegar até o final e deixe esfriar um pouco.
  • Recheie as linguiças com o queijo mussarela.
  • Enrole as linguiças com os bacons e prenda com os palitos de madeira (2 em cada linguiça).
  • Volte as linguiças à churrasqueira.
  • Quando os medalhões estiverem bem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

Deixe um comentário para Luiz Fernando Militão Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui