Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)

0
257

Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)
Imprimir Receita
Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Massa Folhada (em rolo)
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã (Nutella)
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga derretida
  • 1 Forma para Pizza F-20
  • Açúcar Granulado a gosto
  • Papel Manteiga (cortado do tamanho da forma)
Instruções de preparação
  1. Abra o rolo de massa folhada. Utilizando a própria forma, corte a massa (no formato da forma).
  2. Passe o creme de avelã sobre a massa folhada. Utilizando um cortador de pizza, corte a massa em 8 fatias (igual uma pizza).
  3. Enrole as fatias da parte mais larga para a parte mais fina. Repita este procedimento nas outras fatias.
  4. Coloque o papel manteiga na forma, coloque as massas folhadas (lado da ponta voltado para baixo) e pincele a manteiga sobre as massas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. Quando a massa estiver assada, retire do forno e polvilhe o açúcar granulado para servir.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER