Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant) – Tv Churrasco Kids

    0
    818
    Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)
    Como Fazer Massa Folhada com N

    Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Massa Folhada (em rolo)
    • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã (Nutella)
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga derretida
    • 1 Forma para Pizza F-20
    • Açúcar Granulado a gosto
    • Papel Manteiga (cortado do tamanho da forma)
    Instruções de preparação
    1. Abra o rolo de massa folhada. Utilizando a própria forma, corte a massa (no formato da forma).
    2. Passe o creme de avelã sobre a massa folhada. Utilizando um cortador de pizza, corte a massa em 8 fatias (igual uma pizza).
    3. Enrole as fatias da parte mais larga para a parte mais fina. Repita este procedimento nas outras fatias.
    4. Coloque o papel manteiga na forma, coloque as massas folhadas (lado da ponta voltado para baixo) e pincele a manteiga sobre as massas.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
    6. Quando a massa estiver assada, retire do forno e polvilhe o açúcar granulado para servir.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui