Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira – Tv Churrasco

    1
    8626
    Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira
    Como Fazer Maminha Angus na Ch

    Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Maminha Angus
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Coloque a peça de maminha no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando (não colocar em fogo direto).
    2. Sele os dois lados da maminha.
    3. Retire da churrasqueira, fatie a peça em bifes de 2 dedos de espessura.
    4. Salgue os dois lados dos bifes da maminha de angus e volte à churrasqueira (diretamente na grelha) em fogo brando.
    5. Quando os bifes estiverem grelhados dos dois lados, bata o sal dos bifes e retire da churrasqueira.
    6. Sirva cortado em iscas.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui