Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi – Tv Churrasco

    0
    487
    Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi
    Como Fazer Lombo com Geleia de

    Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi
    Imprimir Receita
    Como Fazer Lombo com Geleia de Framboesa De Marchi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Lombo:
    • 650 g de Lombo Suíno
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Limão
    • Papel Alumínio
    Geleia de Framboesa:
    • 450 g de Framboesa Congelada De Marchi
    • 2 Xícaras (de chá) de Açúcar
    • ½ Limões
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombo com a manteiga, o sal, o azeite e o limão. Enrole o lombo com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Leve uma panela ao fogo (fogo baixo) e adicione a Framboesa Congelada De Marchi (ainda congelada), o açúcar e o limão.
    3. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até atingir a consistência desejada. Mexendo a cada 2 minutos.
    4. Quando o lombo estiver assado, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio.
    5. Corte o lombo em fatias, coloque em um prato e cubra com a geleia de framboesa.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui