Como Fazer Linguiça com Pasta de Alho Assada no Forno – TvChurrasco

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    Como Fazer Linguiça com Pasta de Alho Assada no Forno - TvChurrasco

    Linguiça com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.
    Atendendo a pedidos… O Mestre Churrasqueiro, Tiagão Oliveira da TvChurrasco, traz uma variação da receita de Linguiça Recheada com Pasta de Alho.
    Neste vídeo ele vai mostrar como preparar a linguiça assada no forno.
    Muitas pessoas pediram, então resolvemos gravar esta opção maravilhosa. Já podemos adiantar para vocês que ficou DELICIOSA. Então não perca tempo e veja agora mesmo como preparar esta deliciosa receita.

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    LINGUIÇA RECHEADA com Pasta de Alho – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/linguica-com-pasta-de-alho-tv-churrasco

    Linguiça com Pasta de Alho Assada no Forno
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    Linguiça com Pasta de Alho Assada no Forno
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    Ingredientes
    • 8 Gomos de Linguiça Toscana
    • 3 Dentes de Alho Picados
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Requeijão
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque as linguiças na forma e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 20 minutos.
    2. Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
    3. Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga e o azeite. Misture. Tempere com o alho poró e o sal. Misture até ficar uma pasta.
    4. Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento), do lado mais dourado. Sem chegar até o final.
    5. Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
    6. Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
    7. Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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