Como Fazer Legumes na Brasa – Tv Churrasco

Uma receita leve e saudável, Legumes na BRASA !Uma possibilidade diferenciada para servir no #CHURRASCO. Você vai se surpreender com esta ideia! Confira!


Como Fazer Legumes na Brasa - Tv Churrasco

CHURRASCO VEGETARIANO - COMO FAZER LEGUMES GRELHADOS - TV CHURRASCO

Categoria Acompanhamentos, Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Abobrinha fatiada
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura Baby
  • ½ Brócolis
  • 1 Berinjela fatiada
  • 1 Repolho
  • 100 ml de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • 3 Colheres (de sobremesa) de Sal
  • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Azeitona sem caroço
  • 1 Xícara (de chá) de Tomates Cereja
  • 1 Frigideira de Churrasqueira
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
  • Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue com o tempere.
  • As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
  • Coloque os legumes que estão no tempero na frigideira para churrasco e acescente as azeitonas.
  • Leve o repolho (do espeto) e a frigideira (com os legumes) à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando os legumes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

[dfads params='groups=5730&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui