Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha) – Tv Churrasco


Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)

Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 1 Repolho
  • 4 Tomates
  • 1 Abobrinha
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Tomilho - Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte uma fatia do repolho com 4 centímetros de espessura (utilize o centro do repolho) e remova o talo do repolho. Corte a abobrinha em fatias de 4 centímetros de espessura e os tomates ao meio.
  • Tempere as fatias da abobrinha com o azeite, o sal e o tomilho. Os tomates tempere com o azeite, o sal e o orégano e o repolho tempere com o azeite, o sal e o alho poró.
  • Leve os tomates e as fatias da abobrinha à churrasqueira, coloque o repolho na grelha sardinheira e leve à churrasqueira.
  • Quando os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui