Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO) – Tv Churrasco

    0
    1825
    Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)


    Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 10 Gomos de Linguiça de Pernil (Linguiça Fininha)
    • 2 Pães Francês Redondos
    • 4 Espetos de Madeira
    • Azeite a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • 4 Fatias de Queijo Prato
    • Vinagrete a gosto
    • Alface a gosto
    • Maionese a gosto
    Instruções de preparação
    1. Enrole 5 gomos de linguiça (formando um espiral) e prenda com 2 espetos de madeira. Repita este processo.
    2. Tempere a linguiça com o azeite e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a linguiça dourar um lado, vire e acrescente 2 fatias de queijo prato em cada espiral de linguiça.
    4. Corte os pães ao meio e leve para à churrasqueira (lado do miolo para a grelha) apenas para selar a parte interna.
    5. Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
    6. Passe maionese nos pães, na parte "de baixo" dos pães, coloque o alface, o vinagrete.
    7. Retire as linguiças da churrasqueira, coloque sobre o vinagrete, retire dos espetos de madeira e feche os pães com a outra metade dos pães.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui