Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO) – Tv Churrasco

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    Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
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    Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
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    Ingredientes
    • 10 Gomos de Linguiça de Pernil (Linguiça Fininha)
    • 2 Pães Francês Redondos
    • 4 Espetos de Madeira
    • Azeite a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • 4 Fatias de Queijo Prato
    • Vinagrete a gosto
    • Alface a gosto
    • Maionese a gosto
    Instruções de preparação
    1. Enrole 5 gomos de linguiça (formando um espiral) e prenda com 2 espetos de madeira. Repita este processo.
    2. Tempere a linguiça com o azeite e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a linguiça dourar um lado, vire e acrescente 2 fatias de queijo prato em cada espiral de linguiça.
    4. Corte os pães ao meio e leve para à churrasqueira (lado do miolo para a grelha) apenas para selar a parte interna.
    5. Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
    6. Passe maionese nos pães, na parte "de baixo" dos pães, coloque o alface, o vinagrete.
    7. Retire as linguiças da churrasqueira, coloque sobre o vinagrete, retire dos espetos de madeira e feche os pães com a outra metade dos pães.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

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