Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) – Canal Rango – Mestres do Churrasco

0
299

Hambúrguer recheado com muito queijo, montado com bacon caramelizado, pão mônaco muito macio e molho especial… enfim, uma mistura de sabores #SURPREENDENTE!
O Tadeu do canal Rango está com o Valtão da TV Churrasco para preparar este #ESPETACULAR Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) feito na churrasqueira! Um hambúrguer artesanal que você nunca viu.
Esta receita é ideal para você que adora preparar hambúrgueres caseiros.

Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) - Canal Rango - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) - Canal Rango - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pão Mônaco
  • 80 g de Acém moído
  • 80 g de Peito moído
  • 2 Fatias de Queijo Mussarela
  • 2 Fatias de Queijo Prato
  • 2 Bacon em Tiras
  • Açúcar Mascavo a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gost
Instruções de preparação
  1. Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
  2. Divida a carne em 2 partes, na palma da mão aperte uma parte para modelar a base do hambúrguer e modele a outra parte de carne.
  3. Coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre a "base" do hambúrguer, cubra com a outra parte de carne e feche a volta do hambúrguer. Reserve.
  4. Passe os bacons em tiras no açúcar mascavo (como se fosse empanar um bife).
  5. Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar.
  6. Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque as 2 fatias de queijo prato sobre o hambúrguer.
  7. Leve os bacons à churrasqueira. Deixe os bacons ao tempo de caramelizar.
  8. Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
  9. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Retire os bacons e o pão da churrasqueira.
  10. Misture o ketchup e a mostarda para fazer o molho.
  11. Para montar o sanduíche, passe o molho (ketchup e mostarda) na base do pão, coloque o hambúrguer, já com o queijo, os bacons e a "tampa" do pão.
  12. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here