Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) – Canal Rango – Mestres do Churrasco

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    Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) - Canal Rango - Mestres do Churrasco
    Como Fazer Hambúrguer Recheado

    Hambúrguer recheado com muito queijo, montado com bacon caramelizado, pão mônaco muito macio e molho especial… enfim, uma mistura de sabores #SURPREENDENTE!
    O Tadeu do canal Rango está com o Valtão da TV Churrasco para preparar este #ESPETACULAR Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) feito na churrasqueira! Um hambúrguer artesanal que você nunca viu.
    Esta receita é ideal para você que adora preparar hambúrgueres caseiros.

    Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) - Canal Rango - Mestres do Churrasco
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    Como Fazer Hambúrguer Recheado (Jucy Lucy) - Canal Rango - Mestres do Churrasco
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    Ingredientes
    • 1 Pão Mônaco
    • 80 g de Acém moído
    • 80 g de Peito moído
    • 2 Fatias de Queijo Mussarela
    • 2 Fatias de Queijo Prato
    • 2 Bacon em Tiras
    • Açúcar Mascavo a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Ketchup
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • Manteiga a gosto
    • Sal a gost
    Instruções de preparação
    1. Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
    2. Divida a carne em 2 partes, na palma da mão aperte uma parte para modelar a base do hambúrguer e modele a outra parte de carne.
    3. Coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre a "base" do hambúrguer, cubra com a outra parte de carne e feche a volta do hambúrguer. Reserve.
    4. Passe os bacons em tiras no açúcar mascavo (como se fosse empanar um bife).
    5. Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar.
    6. Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque as 2 fatias de queijo prato sobre o hambúrguer.
    7. Leve os bacons à churrasqueira. Deixe os bacons ao tempo de caramelizar.
    8. Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
    9. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Retire os bacons e o pão da churrasqueira.
    10. Misture o ketchup e a mostarda para fazer o molho.
    11. Para montar o sanduíche, passe o molho (ketchup e mostarda) na base do pão, coloque o hambúrguer, já com o queijo, os bacons e a "tampa" do pão.
    12. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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